AMAR É PLANTAR FLORES NO DESERTO

Já dizia o poeta, o tempo não pára.

Não pára mesmo.

E porquê ficar aí desse jeito?

A tua tristeza não resolverá a tua situação.

A tua raiva e revoltas, não mudarão as pessoas.

As mágoas que existem no teu coração.

Não modificaram o que pensam de ti.

Porquê perder tempo, com coisas tão banais?

Tempo é o senhor que julgará todas as nossas atitudes.

Então aproveita o melhor o tempo.

Deixa ele ser o teu aliado.

Espera que tudo vai se resolver.

As mágoas, tristezas e ressentimentos acabarão.

Quando se aprende a amar, o mundo passa a ser seu.

Quando aprender a Amar.

E Amar, nos obrigam a perdoar.

Porque o Amor é o centro de todos de sentimentos bons.

Amar, nos faz melhor, nos rejuvenesce.

Nos faz sonhar.

Nos faz acreditar que tudo é possível.

Só o Amor é capaz, de aceitar as imperfeições do outro.

Amar é plantar flores no deserto.

É arrancar um sorriso de um rosto triste.

É enxugar as lágrimas de olhos que te olharam com desprezo.

Amar é uma arte.

Que o grande artista nos deixou.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 20/07/2021
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7303734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.