CORAÇÃO OU RAZÃO


 
Quando nos deixamos levar pelo coração,
Geralmente calamos a razão,
Que fica amordaçada pela força da emoção,
Impelida pelo forte pulsar do coração,
É então que o amor se intensifica,
E se transforma em paixão,
Enquanto a razão nada pode fazer,
Para arrancar o véu da ilusão...
Que destrói muitas vezes um grande amor,
Abalado pelo descontrole da paixão,
E sem o controle da razão, é que o amor...
Deixa de ser doce, forte e verdadeiro,
Porque se dissolve no fogo da paixão!
 

MDLUZ
20/07/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 20/07/2021
Código do texto: T7303855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.