SENTIR É MAIS SUBLIME QUE FALAR
 
O que a alma clama por qualidades
Na pessoa amada são verdades
Sentidas aos pés das letras rimadas
Poesias aladas duas almas apaixonadas
 
Sentir é mais sublime que falar
O âmago o enaltece com algo que lhe é peculiar
Do Alto ouço o cântico dos Anjos Querubins
A entoar seus hinos em meio a jardins
 
Sinto no coração a leveza de minh’alma
A cantoria celeste traz para mim a calma
Sou centelha divina na terra a inspirar
 
Outras almas puras o amor versejar
Na poesia sou eu a descobrir
Ao falar de amor, é incomparável sabê-lo sentir


(Simone Medeiros)