***PAIXÃO VIRTUAL***

Parece loucura estar te amando,

Uma paixão desvairada.

E uma alucinação...

Passo noites e dias,

Grudada no pc...

E quando você entra,

E so emoção...

Um sentimento bonito,

Que fez bem ao coração....

Você veio de mansinho sem nenhuma explicação.

Foi logo se alojando...

Eu não pude dizer não...

Você foi tão carinhoso, que me fez apaixonar.

Você me enfeitiçou...

Ao ponto que estou...

Tirou minha razão...

De olhar sem nada ver...

Preencheu o meu vazio e me deu atenção...

Eu pude perceber,

Que tinha um coração...

Batendo por mim atrás desta telinha,

Chamando minha atenção.

Querendo o meu carinho..

O amor que esta em ti, esta em mim esta em nós...

O amor entrou na alma, invadiu o coração,

Ele veio e nos acalmou deu as nossas vidas outro valor.

Não importa o tempo, a distancia entre nós...

Nosso amor será eterno, pra sempre vamos nos amar.

Tudo nesta vida passa,mas nosso amor vencerá...

E os momentos que temos pra sempre ficará...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 03-11-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ