No meu mar

No meu mar

_____________

Meu frágil coração enclausurado, quem adoras e por que, e para que adoras? Se não tenho ventura nos olhos, os quais me ardem em luz pura, afogados estarão nas lágrimas que choro. No meu mar de viagens e de amores, belas e tristes histórias, que velejam mundo á fora, em busca da luz de encontrar-te. Essa vontade que arde em mim, e nos anseios do meu coração sofrido, Quando por paixão chora, o corpo queima, a mente grita, e vivo no desejo infindo, por um amor que me aflore, sem mágoas, sem perder-me, no mar de pensamentos que nos separe. Quero uma voz nos meus ouvidos ressoando amor, velejando feliz e contente no meu mar, com o meu corpo ardendo em sol. Não darei teu nome à minha miragem que persigo, nem à minha sede crescente. Se não vieres, darei teu nome à minha força desfalecida, minha vertigem, minha viajem perdida, no meu mar!...

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: no meu mar

Data: 26/05/2021

Hora: 16:47

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 21/07/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7304147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.