Amor no chalé

====Amor...

===== No chalé

===============

A noite está fria..

Meu coração acelerando.

Talvez seja um anjo !

Vindo me buscar.

Eu posso morrer 'de amor ..

E aqui você não está.

É noite chuvosa sinto

Arrepios ..

Acendi a lareira Para um pouco

Aquecer

De todas as noites frias

Hoje queria você.

Eu não sei o que aconteceu ...

Justo hoje você atrasou

Eu só queria o calor do 'seu

Corpo Junto ao meu

Sentir ..

o afago de suas mãos

Poder te beijar .

Envolver-se com nossas..

Carícias, até exaltos ficar .

Sentir o seu coração

Após o ato acabar.

Pensando na noite de' amor

Acendi a lareira Fiz o jantar

Espalhei rosas na cama

Tudo para te agradar ..

Amor ! eu não entendo 'o

Porque de se atrasar .

Aromatizei o chalé

Hoje tinha tantos planos

Com você em nossa cama.

Só de sentir o seu cheiro..

Impregnado nos lençóis

Imagino a fantasia que

Que 'averia entre nós !

Mas você se atrasou me tirando ,

Tirando -me a alegria

Se você aqui estivesse !

Em seus braços me perdia .

Após o nosso amor em Seu peito

Durmiria...

Nossos pés entrelaçados

Debaixo do cobertor

Suas mãos em meu cabelo

Te farias juras de amor.

Mas por causa do seu atraso

Meu coração acelerou ..

Deitei na cama vazia 'junto

As rosas espalhadas

Se demorar mais um pouco

Talvez eu não sobreviva .

Terei morrido de' amor

Com o anjo apressando a

partida .

E quando você chegar Triste' se

Põe a chorar

Saberá que" em nosso chalé

Amor assim... jamais haverá !

Autora@Mara Regina Ferreira

Poesia: amor no chalé

Data: 09/01/2021

Hora: 13:44

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 21/07/2021
Código do texto: T7304153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.