UM GRANDE AMOR

Não fique com dó de mim

por eu estar sozinho assim...

Tô esperando um grande amor,

já fiz um gracioso jardim

só pra lhe dar a mais bela flor

que existe dentro de mim,

com pétalas do meu calor...

O sol me aquece todo dia,

me manda raios de alegria,

a lua diz me amar,

me mandas poemas ao luar...

Os passarinhos gorjeiam, esvoaçando,

meu cachorro me espia, ansioso,

eu, aqui, vou me preparando

pra um amor todo novo...

Escutei um zum-zum-zum de abelha

vindo de lá das bandas do rio,

eram os passos da minha princesa,

acho que agora acaba esse frio...