TEMPLO SANTO ...

É bem aqui, aonde o divino é oculto,

aonde eu sinto a paz, e celebrar o culto

eu posso; ao teu louvor...

Quero ofertar-te o melhor de minha existência,

o melhor de mim, a melhor parte, de mim a essência,

humildemente ao teu dispor...!

Entro aqui, e sinto uma suave paz comigo,

pois, como a este templo, não há melhor abrigo;

és tu que me proporcionas esta suave paz interior...

" Vem" (tu me dizes) quero sentir aqui

tua oferenda, o melhor de ti"...

E eu te obedeço, humildemente ao teu dispor...!

Vamos ao culto, tu me recebes, pois muito te agrada

a melhor parte de mim, então ofertada

que humildemente ponho ao teu dispor...!

Agora que tens a melhor parte de mim contigo,

queres fazer deste teu templo, meu eterno abrigo;

pois a melhor parte de mim é por ti o meu amor...!

Ah... Como eu amo e respeito tanto

este teu templo sagrado, este templo santo

que é teu corpo; e ao teu louvor

serei só teu e a cultuar-te

hei de eternamente, te ofertando de mim a melhor parte,

toda a essência do meu eterno amor...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 21/07/2021
Código do texto: T7304213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.