ANJO QUERUBIM.

Sim,

Te conheci sapeca,

Anjo Querubim,

Cabelos esvoaçantes,

Em "Rabo de Cavalos",

Atitudes pulsantes,

Menina linda,

Sem saber de minha existência.

Hoje te encontro, cantando,

Músicas dolentes, especiais,

Que me encantam,

Tais quais a cantora,

Tal qual aquela menina de outrora.

Que me cativou.

Sem palavras fico,

Não sei o que digo,

Ao te ver cantar,

Com tanto ritmo e afinação,

Só sei bem que tu és,

Por certo,

A dona do meu coração.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/07/2021
Código do texto: T7304263
Classificação de conteúdo: seguro