DE ONDE O CONHEÇO?

***

DE ONDE O CONHEÇO?

De onde o conheço?

de um sonho

misterioso e fugitivo

rematada loucura, suponho

achar no mundo em que vivo

tal criatura ; nesta mistura

etérea em que vivemos

unimos um ao outro nossa aura

cintilante de versos e estrelas,

este amor assim tão profundo

de cedo chegar e cedo partir

não houve ainda no mundo

e nessa triste e dolente melodia

a esperança não ponho

na idéia de vê-lo um dia

nem mesmo em sonho.

Ana Wagner

***