TE FALEI DE AMOR

          TE FALEI DE AMOR

   Te falei de amor

em noites de encantada lua

de frente para o mar

Te falei de amor

depois de tanta saudades sua

sentindo seu jeito de me olhar

Te falei de amor

na madrugada fria

entre brisas e ventos

Te falei de amor

com tanta esperança e alegria

esperando que você retribua este puro sentimento

Te falei de amor

de coração aberto

pulsando cada fez mais forte

Te falei de amor

contando com sorte

espero que ela esteja por perto

Te falei de amor

segurando firme e trêmulo na suas mãos

e olhando nos olhos teus

te falei de amor

quase chorando de emoção

com meus lábios louco pra sentir o sabor dos seus

Te falei de amor

ao por do sol dourado

num lindo e apaixonante horizonte

Te falei de amor

perdoe meu atrevimento

estava me sentindo sufocado

segurando as lágrimas para não cairem de minha fronte

Te falei de amor

nos jardins diante de flores coloridas e perfumadas

nas manhãs de primavera

Te falei de amor

prometendo te fazer assim tão amada

sonhando ver do alto de um castelo

a princesa sorridente abrir a sua janela!

TE FALEI DE AMOR

MÁRCIO ANDRADES

21/07/2021

D.A.R.L

9.610/1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 21/07/2021
Código do texto: T7304526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.