Cante amor

Cante amor

que tua voz é de anjo

a cantar hosanas de fervor

canta amor

que os males espanta

que a vida é bonança

quando não se há dor.

Cante amor

que a vida é harmonia

que tu é a musa querida

dos meus versos de sonhador.

Cante amor

que tudo é belo

tudo se transforma

e eu quero sempre estar ao seu lado

minha divina flor.

Cante amor

como a magia do amor

como a sabedoria e a melodia

cante amor

e tudo será belo

como o perfume da flor.

Cante amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/07/2021
Código do texto: T7304533
Classificação de conteúdo: seguro