Poesia

Poesia

melodia

sabedoria

paz, eu diria

pequena flor.

Poesia

harmonia

alegria

cantoria

voz suave

amor e amor.

Poesia

você e eu

a canção da paz

poesia

a vida e a paz.

Poesia

linda e linda

do dia a dia

poesia

magia

eu e você.

Poesia

abcd

meu belo amor é você.

Poesia

rock e reggae

romântico e blues

o mundo é azul

meu céu é você.

Poesia

quem diria

a melodia

deste coração

é você.

Poesia

minha menina

adoro amar você.

Poesia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/07/2021
Código do texto: T7304535
Classificação de conteúdo: seguro