TESTEMUNHO DA LUA!

Faz do meu corpo o caminho,

Inesquecível momento, delícias, fulgor...

Suave tortura, amado, carinho,

Insana loucura na hora do amor!

Em meu horizonte deleita, desbrava,

Adoça da boca o gosto do fel...

Solta esse grito preso na garganta,

Suspiro, gemido, sopro do céu!

Depois lentamente a estrada retorna,

Corpos cansados, suados...

Roupas jogadas esperam a hora,

Das promessas feitas, testemunho da lua,

Hora...

Em que se mostra o rosto sem disfarce...

E enxerga a alma completamente nua!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 09/11/2007
Código do texto: T730459
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.