AMARGO É O AMOR

Amargo é o amor

Mas não posso viver sem esse amargor.

Sabor de chocolate, sabor de fel,

Sabor de mel.

Terra sem Rei, Terra sem lei

O coração tem razões,

Que a própria razão desconhece.

É um sofrer sem sentir dor

É um morrer, sem morrer.

Dias há eu cheio de ansiedade e melancolia

Quanta angúistia, quanta agonia.

Dói a alma, dói o coração

Mas não vivo sem essa ilusão,

Sem esse amargor

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 21/07/2021
Código do texto: T7304592
Classificação de conteúdo: seguro