APENAS LEMBRANÇAS!

Revirando gavetas...

Achei a petála

Enegrecida pelo tempo;

Me vi na rosa...

Pura sedução!

Olhos nos olhos,

Ansiando o carinho

Que nunca veio!

Doce querer...

O toque das mãos,

Abraços se dão...

Incerteza que foi amar você!

Louca chorei a ilusão...

Sentindo no coração,

O frio inverno...

Chorei pelo que restou da flor,

Petála esquecida...

Nas folhas do meu caderno!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 09/11/2007
Código do texto: T730461
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.