QUE COISA MAIS LINDA



Que coisa mais linda, meus filhos dormindo
Um sono de paz!
Queira Deus, nos sonhos, dos meus pequeninos
Jamais hajam espinhos agudos demais!
Na linda inocência do pequeno mundo
Que a vida lhes deu,
Peço a Deus que esteja sempre lado a lado
Dos passinhos seus.
E onde quer que andem,
Seus olhar alcance o azul sereno de amor e paz.
Que coisa mais linda, meus filhos dormindo!