Gozo Suave da Paixão

Você é minha alegria e a razão do meu viver,
Escrevo logo uma poesia quando penso em você,
Sua presença me anima e me dá inspiração,
Enche-me de entusiasmo e também de emoção,

Sou assim o que fazer se não consigo mudar,
Não posso esconder o que está no meu interior,
É preciso que saiba para me conhecer,
Escrevendo eu revelo o mais intimo do meu ser,

Na poesia dou asas ao que está dentro de mim,
Realizo meus anseios e desejos sem fim,
Imagino que você também se sinta assim,

Envolvido pelo gozo suave da paixão,
Tendo alguém a sua espera com tanta devoção,
Não despreze este querer que está em meu coração.