CANCELAMENTO

Ela é esperta, me desconcerta com um simples olhar, pode julgar,

Me chamar de ingênuo ou tolo, achar que é dolo o que julgo amor,

Seja o que for é meu por escolha, coube nesta folha e no coração

De um valentão, pobre criança, cuja a esperança carrega consigo.

Não ligo para comentários, intermediários traçando conspirações,

Vamos de leões a gatinhos numa fração de segundos, há mundos

Tão distintos entre o que vivemos e idealizamos, tanto recusamos,

Que acabamos exilados, julgados à revelia, covardia, cancelados.

Somos usados, descartados em nome da audiência, da violência,

Enquanto apenas sonhávamos acordados, entrelaçados e felizes,

Sem diretrizes por conveniência, sem aderência a padrões atuais,

Leais a nós mesmos e a ninguém mais, excêntricos, mas, normais.

Somos os tais invisíveis nas comunidades virtuais, os desprezíveis

E nada interessantes seres com essência, decência e uns amigos

Que dividem uma pizza como se fosse um banquete, um ramalhete

Como se fosse um jardim, sem saber o fim das novas celebridades.

www.todososamores.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda no (11) 95782-1078

e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7304657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.