[SOU teu AMOR...]


Sou a Luz
Que dá brilho
E alegria ao teu olhar

Sou a Energia
Que te faz vibrar
E sem querer suspirar

Sou a faísca que te incendeia a alma

SOU teu AMOR...


















Fagner - Dona da Minha Cabeça (Ouça)









Frases

A plenitude do SER está na vivência do AMOR...




Creio que quem ama não mata, nem se mata,
pois o amor é vida!


***          ***           ***
Imagens-Google