TRISTE POESIA

Você me diz

que vive feliz

sozinha,

que ama seu gato,

que só tem um prato

na cozinha...

Você me conta

que nem se dá conta

da solidão,

que se abraça apertado

quando está acelerado

seu coração...

Quem sente sua falta,

que quase me mata,

sou eu,

que a ti escrevo

que morro de medo

de não ser teu...

Quando digo que te amo

me diz que não é do ramo,

prefere sua companhia,

deixo cair uma lágrima

que navega sobre a página

dessa triste poesia...