NOSSO LAÇO DE AMOR

A cada verso

que te faço

confesso

nosso amor,

é mais firme que aço,

peço

ao nosso Senhor

que sempre nos abençoe

e ressoe

em nosso coração,

qual canto de pássaro

a união

desse laço!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 22/07/2021
Código do texto: T7304716
Classificação de conteúdo: seguro