***NAQUELE TEMPO***

Anjo, você se afastou tanto da minha vida...

Que me sinto só e completamente desolada

O nosso caminho não é só feito de subida...

E a estrada em qualquer ponto, deve ser compartilhada!

Sinto uma falta nefasta de ao menos te ouvir

Me preocupa o teu silêncio e a tua quietude...

Nem do belo sol consigo mais ver o teu porvir,

Acho que do teu lado te falta um pouco de atitude!

Deste tempo célere, cruel e tão fugaz...

Não podemos nunca nos tornarmos escravos

Aquele que distancia, se torna um incapaz...

De discerni-lo de (1)um a (12)doze avos!

Quem sabe num só único instante...

Se arrependerás por toda uma vida?

Quando quem te ama mesmo distante

Esquecer de você, com o tempo distraída?

E você vai chorar eternamente

Por cada segundo que perdeu,

Podia ter vivido tão suavemente

Naquele tempo, que jamais o teu amor retrocedeu!

Carinhosamente - Hoje e Sempre

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

*************************************

AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS NOBRES

COLEGAS COM A INTERAÇÃO:

Quando a saudade bate

A gente volta no tempo,

E nós sentimos por dentro,

Que nada há que a mate...

Jacó Filho

****************************************

Os olhos mais belos que neste momento vejo

Iluminam a página de uma linda poesia,

É ?A Poetisa do Amor? apaixonada e cheia de desejo

Escrevendo versos encantadores a cada dia.

É A Poetisa do Amor apaixonada e cheia de desejo

Edimar Luz

***************************************

Saudosos tempos em que os olhares se cruzavam

Tempos áureos de correspondido amor

E as batidas dos corações sincronizavam

E agora são saudades que deixam dor.

Luciênio Lindoso

**************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7304856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.