Dividindo um Travesseiro

Observo a diversidade que há em você.

Eu, você sabe, amo todas elas,

Chego a perder a fronteira por puro desejo.

Doe-se a mim,

Deixemo-nos coagir pelo amor,

Eu e você,

Sozinhos,

no mesmo travesseiro,

Divagando na madrugada,

Sonhando o mesmo sonho.

Que sua Luz

Atravesse minhas noites

E juntos possamos navegar constelações.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 22/07/2021
Código do texto: T7304868
Classificação de conteúdo: seguro