Amanhecer beijando...

Começar o dia beijando...É a maior viagem!

Viagem nos lábios de quem se ama

é ter num só momento,

tudo aquilo que ao ser humano cabe aspirar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 22/07/2021
Código do texto: T7304880
Classificação de conteúdo: seguro