VOCÊ E EU !!!

Em noite fria meu corpo
Necessita do seu agora
Elevo meus pensamentos
E consigo vislumbrar
Meus desejos em chamas
E como um anjo você chega
Sensual e provocante
Aquecendo meu corpo
Em grande volúpia
Deixe-me dominar pelos seus encantos
Uma mistura de amor e paz
Que reverbera todo meu amor
Neste momento Íntimo
Entre você e eu.

(Marthamaria Moreira)
22/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7304929
Classificação de conteúdo: seguro