Declaração

Não sei o que te conquista

Nem os mistérios do teu olhar

Que às vezes parece querer decolar

E outras, o medo te gruda na pista

Não sei as razões do teu coração

Que te levam das emoções a fugir

Não quero abalar as estruturas da tua razão

Mas, sim, um pouco mais de ti descobrir.

Porém, importa-me tanto o respeito e o carinho

Que este véu não será arrancado

Espero que, por ti, seja descortinado.

Certo é que temes o espinho

Embora aprecies por demais as flores

Saibas que não são só teus esses temores

Portanto, se quiseres, alegrias e dores

Compartilhar, permita-se à oportunidade

Talvez seja mais um motivo de felicidade.

Cícero - 20-07-21

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 22/07/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7304950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.