P E R F E I T O

Sonho que se fez ser

Vidas que se cruzam

Harmonia no prazer

Sintonia no amor

Detalhes no querer

Perfume que extasia

Almas num só viver

Perfeito é o momento em que nossos sonhos se entrelaçam e os pensamentos viajam juntos.