Sol de cada dia.

Eu procuro alguém,

Não só para fazer o bem,

Mas que partilhe momentos,

Seja hoje e além.

Eu quero histórias para serem contadas,

E lembranças para guardar,

Sorrisos para sentir falta,

Até mesmo de uma forma de abraçar.

Eu procuro a paz,

Que sinto ao teu lado,

Eu busco o amor,

Que não seja aqueles jogados.

Em você eu tenho a paz,

Conforto e alegria,

Sinto você como parte,

Como o sol de cada dia

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 22/07/2021
Código do texto: T7305171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.