Um convite a você

Título: Um convite a você

Autora: Poetisa Sol De Souza

Convido a você;

A ser sempre meu amor

Sendo sempre meu seus versos

Como confissão, dedicarei os meus.

Que tenhamos a reciprocidade

Para deixarmos aberta a porta da felicidade

Para sorrirmos enquanto nos amarmos

Que os beijos sempre sejam selados.

Te convido a amar-me com intensidade,

Com sua pele macia sobre a minha,

Vestindo-me com seus carinhos,

E minha boca a beijar.

Beijos adocicados feito mel,

Com a delicadeza das suas mãos,

O aroma dos nossos corpos,

Nos cubram como um véu,

D.A.R.L.9.610.1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/07/2021
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7305218
Classificação de conteúdo: seguro