Do lado de dentro

Do lado de dentro

O mundo passa por constantes transformações

A realidade, gelatinosa, se modifica

Padrão, um conceito que se intensifica

Em constantes renovações.

Novidade, ‘slogan’ de revoluções

Ritmo, algo que se modifica

Cronologia que mais escassa fica

Para planos em outras gerações.

E do lado de dentro de cada um de nós?

As emoções se adequaram aos tempos

Essência, alimentada por momentos

Bem como o tom de nossa voz.

O sentimento, ora visto como algoz

Em situações em que há “planejamento “

Negociar o valor de uso do pensamento

Para momentos de liberdade entre nós.

Emoções, como o amor, aconchegadas

À partes do tempo específicas

Quando sua manifestação se intensifica

Expressando-se de maneira romantizada.

Marcel Lopes

22/07/2021