Inseparáveis

Inseparáveis

===========

Preciso de você!...

Necessito da tua presença constante!...

Te desejo e te quero e te preciso a cada instante.

Sabes o quanto para mim é mais que o importante...

Desde sempre estivemos,

obedecendo aos riscos e rabiscos caminhamos,

minha sombra, tu e eu,

e por todo o sempre nos alamos...

Tens lembranças de quando rodopiavas nas areias dos desertos?...

Das tempestades que por medo nos escondíamos?...

Dos mares revoltos navegados ao teu sabor,

e de quando chutávamos ondas calmas das praias desertas?...

E aquele mergulho infindo nos mares do sul,

que buscávamos gravar nossos nomes na áreia, ou

dentro daquela ostra?...

Quase, tu te esvaístes de mim, por completo....

Lembranças que abalam a minha encefálica exausta.

Momentos todos certos e incertos que juntos criamos.

Velozmente perpasso a minha mente que clama,

por você,sempre presente!...

Poder te sentir, percorrendo as minhas entranhas,

acalma o meu viver.

Tu comigo e eu contigo,

e por ti protegida, para sempre...

Atmosfera!...

Meu fiel e permanente companheiro,

ar que profundamente aspiro,

e respiro, sem precisar te pedir abrigo...

Inseparáveis!...

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: inseparáveis

Data: 22/07/2021

21:54

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 22/07/2021
Código do texto: T7305306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.