Lembranças

Quando a vida me disse que tudo é tolice

Que nada é perfeito,fiquei sem chão

Naquele momento não pude ver mais nada

Toda quebrada fiquei sem razão

Então tudo vai se ajeitando

O sol vem novamente chegando

Como um novo mundo

Tentando encontrar o amanhecer

Hoje continuo meio perdida

Confesso às vezes tão ressequida

Que não consigo lágrimas

Nem para me refazer

Chorar para esquecer o quanto tenho que aprender

Só sinto o rosto molhado

Na dor de um passado

Que não consigo esquecer!