É AÍ QUE O AMOR CHEGA

Quem não ama calcula mal...

Espera que o amor chegue no verão,

mas é só a chuva que chega

trazendo raios e ventania...

Ou então põe música pensando

atrair bons fluidos, mas são os pássaros

que pousam na janela espiando

o solitário esperançoso...

Quem não tem o seu amor

escreve poemas tristes,

provoca palavras adormecidas,

toca trombone e desafina,

esquece o rádio ligado e vai pescar...

Ou promete ir de joelhos

de Brasília até o Arpoador,

mas, no fim, arranca os cabelos

e reclama que a solidão causa dor...

Quem não ama esconde

chocolate debaixo do travesseiro,

acende incenso e medita,

mas, no fim,

abre o coração e grita

que não dá mais pra ficar sozinho,

e é aí que o amor chega,

devagarinho, e lhe dá guarida,

lhe enche de carinho,

e ele volta à vida...