Quando o amor está no ar ...

A lua em ficar insistia

como a quem dar-nos uma chance...

Quem sabe, aconteceria

entre nós dois um romance...?

Estava eu tão distraído que nem

percebi que a presença tua

(amada) tinha também

a mesma intenção da lua...!

Eu diria que creio que habite

em ambas o mesmo esplendor;

pois ambas faziam um convite,

um convite para o amor...!

E assim se fez, pois assim

abençoava e queria

O Grande Supremo Ser;

e finalmente em paz o dia

enfim pôde amanhecer...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 23/07/2021
Código do texto: T7305359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.