Paixão

Do gelo, ao ponto de fusão

De onde vem essa união?

No meio da multidão

Esse ponto sem nó...chamado paixão.

Que enlouquece a todos

Que ouvem falar

Seu nome descia, como um barco em alto mar

Por esse corpo cativado por outro

Que dizia me amar.

Mas não era amor, era paixão!

Que envolvia a multidão

Nesse êxtase da união

Que nos fazia sofrer, mesmo sem querer.

Minha alma fria

Começou a esquentar

Como um barco em alto mar

Guiado pelo vento dos sentimentos

E pelo arrepio do momento.

As pupilas dilatadas

Eram como droga

Observava o mundo sendo jogado fora

Pelas borboletas do jardim de Aurora.

Elas fugiram do jardim

Foram para meu estômago

Fazendo-me achar que tudo era sonho

Ò Aurora sai do meu pensar

E deixa-me vivenciar

Essa eterna loucura, que é se apaixonar.

Otto de Albuquerque
Enviado por Otto de Albuquerque em 23/07/2021
Código do texto: T7305362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.