AMOR OCULTO

Meus olhos seguem teus passos

A procura dos olhos teus,

Mas tão cruel é o amor oculto

Que teus olhos não vêem os meus.

Meus olhos não têm descanso

Querem teus olhos encontrar,

Mas tão cruel é o amor oculto

Que não posso te revelar.

Você vive em meus pensamentos

Alimentando minha paixão,

Mas tão cruel é o amor oculto

Que atormenta meu coração.

Meus olhos procurarão os teus

Até mesmo em outra vida,

Mas tão cruel é o amor oculto

Que sinto a alma perdida.

Gritar ao mundo o que sinto por ti

É meu desejo incessante,

Mas tão cruel é o amor oculto

Que me arrependeria no instante.

(em maio de 1998)

Mônica Zanol
Enviado por Mônica Zanol em 09/11/2007
Código do texto: T730554