EU VS EU

Fui eu que estava ao seu lado nos momentos de glória

Fui eu que estava ao seu lado nos momentos de dor

Fui eu que estava ao seu lado nos momentos de sabedoria

Fui eu que estava ao seu lado nos momentos de ador

Faço de tudo por você

Eu que te curei

O ódio eu não sei o porquê

Já que fui eu que te ressuscitei

Sou eu que faço e fiz de tudo por nós

Mas acho, que você é cega sentimentalmente

você não aguenta ouvir nem a minha voz

Não consegue ver que está agindo inconsequentemente?

Por que você dá tanta importância para eles?

Se fui eu que te salvei

Por que você ainda quer o amor deles?

Se fui eu que te renovei

Lembra quando você era só pó?

Lutamos juntas para você se tornar forte

Lembra quando a sua mente estava em nó?

E você só pensava na morte

Por que você se esqueceu da gente?

Pensei que esse tal amor-próprio era importante

Por que ser tão exigente?

Seu ódio por mim é gritante

Mas você se basta

você se completa

Nesta vida nefasta

Voamos como uma borboleta

Para longe de tudo que nos atormenta

Juntas continuaremos a caminhar

Enquanto tudo se movimenta

Continuamos lutando para tudo se acalmar