Se você soubesse...
 
Quanto espero por você
Quanto sou feliz por você existir
Quanto és importante para mim
 
Se você soubesse...
 
Quanta alegria me dá
Quanto quero estar com você
Quanto amo você
Não diria que está só
Não diria que não tens um amor
 
Brasília, 09/10/07