#58 - Luisa.

Eu penso aqui comigo,

Parece até roteiro de filme,

Contei até para meu amigo,

Sobre você, sobre seu sorriso.

Já tem uns dois dias ou mais...

Esses dias, sonhei contigo.

Me excita, não sei o que faz,

Sonhei em tê-la comigo.

Por mais que seja tempestade, mulher

Perigosa e intensa até em suas falas,

Eu olhei no olho desse furacão, bem no fundo...

E, confesso, estou encantado.

Lindo como uma noite sem lua, é o tom de seus cabelos.

Teus olhos de jabuticaba, despertam em mim desejo.

Espero poder decifrar os enigmas do teu desejo.

Meus olhos brilham só de pensar em você.

Roomer
Enviado por Roomer em 23/07/2021
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T7305673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.