Loucura

Eu preciso do teu colo à qualquer preço

Sinto falta deste amor sem preconceitos

Atração de corpo e alma e muito mais

Tenho pressa em viver e isto me satisfaz

Veja só quanta loucura a me guiar

Tudo muda de figura,quando encontro o teu olhar

Eu me esqueço do perigo e da situação

Quanta febre em sentir esta paixão

Acho que as vezes posso explodir

Este amor tão grande não cabe em mim

Se te vejo em minha frente perco o controle

Caio em contradição

Sempre digo que não quero

E na verdade me desespero

Pois o que mais queria agora

É ter você dentro e fora do meu coração.