LUGAR DE TROCA

Um corpo feminino em movimento

Luzes fracas e de muita cor

Gente desconfiada, e por vezes solitária

Mulheres te oferecendo efêmero amor

Momento da busca da troca

Iniciada por forçada apresentação

Alguns eufóricos, gritando a toda

Bebidas espalhadas facilitando a ação

Enfim chegaste a um acordo

Conseguiste o “amor”, que vieste buscar

Valor sem importância, amor de corpo

Valorizado pelo prazer que deseja alcançar

Mas o fato é que existe de longa data

Esse lugar que já direi qual é

Alguns não entendem sua função, outros adoram as farras

E as profanas noites de um Cabaré.