Estar com voce

Queria poder estar com você,

Em todos os momentos,

Em todos os instantes,

Em todas as fases.

Em cada uma delas, poder ficar te observando,

Poder ficar olhando em seus olhos

E vendo-os rir em cada instante.

Queria poder ficar com você

Para dizer-te a cada minuto,

O quanto faz parte de meu ser,

O tanto significa ter,

Olhar e ver a vida como se ela fosse de sonhos,

Sonhos estes, que alcançam a perfeição e,

Finalmente,

Deixe eu ficar sempre perto de você!

souzacell
Enviado por souzacell em 23/07/2021
Código do texto: T7305965
Classificação de conteúdo: seguro