LIÇÕES DE AMOR

Tô ensinando meu coração a obedecer...

Quando te vejo digo à ele,

ela é o meu bem querer,

ele logo entra em sintonia,

o que ele sente vem pela mão

e se torna poesia...

Tô ensinando a não se enciumar,

deixar de lado esse desmando...

Como pode o coração querer amar

alguém, sua liberdade tirando?

Ah...quantas lições o coração aprende

vivendo o dia-a-dia de um jeito sossegado...

É como domar os instintos e assim entende

o que é viver feliz e apaixonado...