ESSÊNCIA DA VIDA

O amor é a essência da vida.

É tempo de semear o amor.

Estamos vivendo momentos difíceis.

O amor, supera tudo.

O amor é o alicerce de tudo.

Semear o amor.

É o sopro para salvação.

De muitos que estão sofrendo.

Neste momento de dor.

Uma palavra de amor.

Um gesto de amor.

Pode salvar vidas.

O amor é superação.

Onde semeia amor.

Semeia a palavra do Senhor.