Amor é construção cotidiana

Por que quando no amor, ninguém é de ninguém e o choro é livre, então nós também.

Sempre a esse tipo de amor que bate, eu preferi chocolate.

Por que para ser feliz é preciso, que as razões para o choro, nunca asfixiem em nós, as razões para o riso.

E que seja aquele sorriso imenso, que nesses tempos de luto, a muitos possa até parecer um contra-senso.

Um sorriso na boca, sem o batom de gente escrota, que não esconda veneno na alma/mas, uma verdadeira doçura e calma.

Por isso demorei tanto, estava a sua procura, em meio a tanto pranto.

Façamos com que esse amor nasça, cresça, mas permaneça criança e se faça presente, nos acalente, mesmo na distância.

Amor é construção cotidiana, imprescindível, ainda que insana.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 24/07/2021
Código do texto: T7306043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.