Amar à distância

Amar à distância é sentir saudade.

Andar entre multidão e ser só...

Solidão vira dor.

Dor da insegurança.

Insegurança fragiliza.

Fragilidade cria obstáculos.

É sentir-se num navio em alto mar...

Sem combustível... Sem direção...

Onde buscar socorro?

Nas certezas do coração.

O coração fala mais alto!

Ele mostra a direção...

Os sentimentos, por pouco machucados.

São aliviados pela emoção.

Emoção de ouvir palavras

Mesmo de longe proferidas.

Como flecha no alvo certo:

Bálsamo para as feridas!!!!

Amar à distância é ser feliz apesar de.

Mônica Zanol
Enviado por Mônica Zanol em 09/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T730612