Ele foi morar com Deus

Quando você partiu, meu mundo acabou,meu peito explodiu,ficou difícil respirar penso em você a todo tempo me lembro do seu olhar.

Amanhece,anoitece não consigo te esquecer no frio vazio da minha vida me lembro de você e a saudade começa apertar não há mulher nesse mundo para ocupar o seu lugar.

Hoje vivo minha vida sem rumo numa busca sem fim será que o tempo Senhor da sabedoria e da razão me ensine a viver nesse mundo sem ela que era o meu pulmão.

Ou que sabe o Criador com pena de mim manda-me o beijo da morte a me visitar pois sem ela nesse mundo eu não posso ficar.

Com a morte chegando faço o último pedido a Deus, pai bondoso que é por favor me faça nascer de novo nos braços dessa mulher.

Theotonio. 20/072013