Uma mulher inesquecível

Por minhas andanças

Por essa minha vida

Eu procuro a minha querida

Será que é aquela mulher a brincar entre aquelas crianças?

Disso,eu não tenho certeza

Só,sei que eu ando feito um louco

Que não é pouco

Pela natureza

E vejo o quanto é lindo Deus

Quando,eu o comparo

De um jeito raro

Com o canto dos passarinhos seus

Eu ando pela floresta

E eu vejo outra mulher só que nos seus cabelos um laço

E eu não sei o que eu faço

Eu acho que devo falar com ela é o que me resta

Ela sozinha no gramado está sentada

Diante dela,eu me apresento

E ao seu lado,por sua beleza, eu a elogio e me sento

E ela me diz: Obrigada!

Depois, de conversa vai e conversa vem

Ela me diz que está solteira

E que está ali no parque a tarde inteira

E eu lhe pergunto: Você gostaria de passear comigo ,meu bem?

Ela me responde

Vamos sim passear

Mas para qual lugar

Para onde?

Eu lhe digo

Pode acreditar em mim

Meu anjo querubim

Que eu serei mais que seu amigo

Ela então,me deu um sorriso

E na minha boca,um beijo

Que acabou sendo o meu desejo

Do nosso passeio que naquele dia foi um paraíso.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/07/2021
Código do texto: T7306265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.