Que a noite não demore a chegar, pois eu quero te amar e amar muitos anos. Só você cuida bem de mim.

Ahhhhhh,,,,, hoje eu quero dormir de novo, nos braços de minha amada noite, e que tudo se repita como ontem.

Não sei se foi um sonho, ou se você veio me ver, mas, era toda deliciosa e provocante, sensualíssima e com um sorriso pecador, me faz gemer sem sentir dor.

Nesta hora, até seu guarda sabe, ele não é um vagabundo. Todos perceberam, ela tem o dom de me fazer feliz.

Se quer faz forças para sentir meu prazer, basta um olhar e me atira a cama, não pergunto ou respondo, sei que és minha donaaaaaaa....

É um fogo que arde sem queimar, uma sensação de bem estar. Levito, danço nas nuvens quando estou em seus braços.

Isto não é dado a qualquer mortal, apenas os escolhidos pelo amor, amam como amo você. Estes, sabem qual é a sensação do prazer máximo, dado ao ser humano, que tenho por ti. Sentir-se como dois animais, num voô de núpcias, em noite de lua cheia.

Tendo às nuvens e às estrelas como testemunho do prazer em desejar e amar você... Toda noite.

O melhor de tudo, amanhã acordarei mais feliz que hoje, afinal, desfrutar de seu delicioso e pecador amor é o que me faz aguardar ancioso, por mais uma noite de puro êxtase.

Que seja eterno enquanto dure, e que dure para sempre. É um fogo que arde sem queimar, machucar e só aumenta meus desejos em te amar e te amar muitos anos,

Cuida bem de mim, espero louco por mais um amanhã, onde vou delirar em emoções, que só você sabe proporcionar, me fazendo outra vez, feliz.....

O poeta do lado

Blog, Instagram UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 24/07/2021
Código do texto: T7306351
Classificação de conteúdo: seguro